Home  Главная

[Гайд] Blade and Soul - Ночная равнина ветров

Ночная равнина ветров является первым сложным рейдовым подземельем в MMORPG Blade and Soul. За победу над главным боссом - Черепахой, герои смогут получить легендарные бопаяни, а также новые костюмы.

Как новичкам, так и ветеранам проекта будет полезно ознакомиться с новым гайдом - “Ночная равнина ветров”. Это руководство поможет начинающим разобраться в нововведениях, и, возможно, откроет что-то новое хорошо знакомым с Blade and Soul игрокам.

В гайде вы найдете видеорекомендации для танков, советы по сбору группы, описание стадий прохождения и многое другое.
  • Для того что бы вызвать Черепаху, вам необходимо убить мобов во всех частях локации. Сначала необходимо атаковать миньенов, затем крупных и только после этого направляемся к грибам;
  • Желательно избегать прямой атаки от черепахи и остерегаться ее яда. Начиная с 3 стадии, после каждого третьего выброса яда, танку необходимо отходить в сторону на 14 метров. Это делается для того, чтобы босс сбросил фазу скиллов (подробности в описании стадий).
  • Во время убийства, в радиусе поля будут появляться капельки воды. Используйте их для снятия стаков яда. Иначе вы рискуете погибнуть.
  • На 4 стадии Черепаха призывает мини-боссов. В этот момент 1-2 человека должны убить появившихся рядом пауков и добыть с них сферу. Этой сферой необходимо связать боссов, чтобы не дать им приблизиться к танку. После, нужно как можно быстрее их убить.
  • Этот этап будет повторяться после каждой стадии убийства главного босса.


(c) GoHa.Ru


, Kerayra
Комментарии (4);   Просмотры: 501;   Все новости раздела