Home  Главная

Немного подробностей относительно чемпионата мира по Blade & Soul

Команда русскоязычной версии MMORPG Blade & Soul поделилась с игроками информацией, посвященной чемпионату мира по BnS 2017. И стало известно следующее:

- От русскоязычной локализации в финал пройдут шесть бойцов. Речь идет о 2 командах по три участника, а не об одиночных играх.
- Разработчики решили запускать чемпионат мира в «Смешанном формате». То есть сперва люди из команд сражаются 1vs1, а затем 3vs3.
- Сотрудники компании Innova хотят, чтобы вы тренировались в обоих режимах Арены (иначе вы навряд ли сможете победить).
- Innova проведет два турнира – весной и летом. Финалы данных мероприятий пройдут в Москве. И до середины марта команда будет делиться с вами утвержденными фрагментами регламента.
- В данный момент от вас требуется:
  • Играть на арене 1vs1 и 3vs3. Команда русской версии игры не допустит к отборочным играм людей с низким рейтингом (поэтому если у вас рейтинг ниже платины, то тогда вы навряд ли попадете в турнир).
  • Не делиться своим аккаунтом с другими людьми. И если команда обнаружит, что на ваш аккаунт кто-то недавно заходил, то тогда вас не допустят даже до отборочных игр.
  • Найти надежную и верную команду. Победители весенних отборочных игр отправятся на финал в Москву 13-14 мая, а летних — в августе. В ноябре же победителям придется лететь в Корею (так что надо, чтобы всегда присутствовали все три бойца).


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (13);   Просмотры: 434;   Все новости раздела