Home  Главная

Blade & Soul - Класс «Мастер стрельбы» теперь доступен и для Линов

Русскоязычная версия MMORPG Blade & Soul получила контентное обновление «Секреты древних». Так что теперь представители расы Лин тоже могут выбрать класс “Мастер стрельбы” и превратиться в грозных бойцов, использующих в сражениях два пистолета.

Стал доступен новый и захватывающим режим – Битва героев. Благодаря нему на арене вы получите возможность поиграть за таких персонажей, как Чин Соён, Хон Соккына, По Хваран и Со Янсана, и схлестнуться с противниками в жаркой битве. Кроме того, патч добавил в Blade & Soul новый рейд для 12 игроков. Именно в нем вам и другим искателям приключений предстоит бросить вызов могущественному Дракону пламени, чтобы раздобыть ценную награду.

Не забыла команда ввести и новое подземелье - Императорский арсенал. В данном инстансе вы повстречаетесь с двумя боссами, которые с радостью уничтожат вашу группу, состоящую из 6 участников. Особо удачливые игроки даже смогут заполучить «Ожерелье азарта» (а затем перековать его).

И если вы иногда страдали от того, что порой прожимали не тот приём во время боя, то тогда функция “отключения умения” наверняка придется вам по душе.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (3);   Просмотры: 582;   Все новости раздела