Home  Главная

В Blade & Soul появится новый класс, расширение специализаций и масштабное PvP

Масштабные изменения уже в пути


Разработчики MMORPG Blade & Soul продолжают делиться с поклонниками своими планами на будущее игры. В новом видео, компания NCSOFT рассказала о том, что привычные классы ждут расширенные специализации. Благодаря этому нововведению пользователи смогут выбрать для себя профессию, более подходящую к стилю игры. Так, например, Мастер Духов получит улучшенную ветку Distortionist, при помощи которой можно будет управлять временем и искажать пространство. Кроме того, появится и маг, специализирующийся на темной магии и проклятьях. В некоторых расширенных специализациях будут использоваться совершенно новые механики. 



Также в игре появится Лунная база - новое поле боя, в некотором смысле похожее на осады. В течение некоторого времени вашей группе (гильдии) нужно будет захватить базу, чтобы каким-то образом повлиять на мир Blade & Soul. Пожалуй, самым ожидаемым анонсом стал новый класс. Tusan появится в игре уже в ближайших обновлениях и будет специализироваться как на ближней (Insanity), так и на средней (Belief) дистанции. Игроков ждет вооруженный двуручным мечом танк, и это сможет пополнить ряды представителей этой непопулярной роли.



На корейские серверы уже 14 июня будет установлено обновление, добавляющее к списку доступных классов Tusan. Когда герой появится в других регионах пока неизвестно.




, Kerayra
Комментарии (10);   Просмотры: 1182;   Все новости раздела