Home  Главная    НОВОСТИ    Новости Blade&Soul

Архив



Последние новости
13 Декабрь 2017г., Автор: Nature
Русскоязычная версия MMORPG Blade & Soul получила обновление «Земли Феникса». Так что теперь отважным искателям приключений придется на континент Сорак, чтобы найти вход в царство смерти.

Стали доступны новые умения для персонажей 55 уровня. Например, с помощью скилла “Могучие кулаки” Мастер кунг-фу может подбросить цель в воздух и нанести 5 атак (при этом игнорируется защита и отбивание врага).

Появились новые подземелья. Вам и вашим союзникам предстоит посетить “Тайную резиденцию”, “Древний город яндарумов”, “Извилистое ущелье” и “Пиратский остров”. Стартовал новый сезон Бесконечной башни, который принес с собой новые символы Пути Хона.

Больше игроку не нужно кликать на обработку предметов каждый раз, чтобы соединить фрагменты в одно целое. Проще говоря, теперь вы сможете сделать пакетную обработку в пару кликов. Подобная функция абсолютно бесплатна (выберите фрагменты для объединения и укажите количество обработок).

Боссы в рейдах, определенных героических подземельях и тренировочной площадке получили 55+ уровень. Полный список изменений патча для Blade & Soul находится во втором сообщении.


(c) GoHa.Ru
7 Декабрь 2017г., Автор: Nature
Выход обновления “Печать дракона” для корейской версии MMORPG Blade & Soul состоится 13 декабря. Именно благодаря этому патчу игрокам удастся впервые посетить рейд, рассчитанный на 30 персонажей. Он будет включать в себя “автоматическую систему принятия участия”, которая позволит быстрее собрать группы и предоставит всем возможность исследовать подобное место.

В честь столь важного события разработчики решили порадовать вас новым кинематографическим трейлером, посвященным данному контенту. Вам предстоит посмотреть на захватывающий бой между боссом и отважными героями.

К сожалению, в видео не показан игровой процесс, но зато вы сможете понять, с каким опасным врагом столкнуться игроки. Более подробную информацию о предстоящем обновлении получится обнаружить в специальной теме на нашем форуме.


(c) GoHa.Ru
5 Декабрь 2017г., Автор: Nature
Уже 6 декабря англоязычная версия MMORPG Blade & Soul получит контентное обновление Dawn of the Lost Continent. В сводной теме мы решили рассмотреть основные моменты этого патча.

Вам предстоит понять, какие сюжетные приключения ждут героев, как раздобыть костюм и головной убор в стиле народа древних земель, чем интересны новые подземелья, будут ли добавлены специальные ульт-скиллы, заработает ли новая система наград, и предоставят ли игрокам возможность просматривать в гардеробе оружие и питомцев.

Читать “Знакомство с обновлением Dawn of the Lost Continent”

“Новым сюжетным дополнением станет восьмой акт, в котором герои вместе с пиратами отправятся покорять древние земли, там вы неожиданно встретите старых знакомых и поучаствуете в “необычном” сюжетном повороте.

Как и прежде противостоять вам будут как различные демоны, так и местные звероаборигены. Также вам придется отправиться в потусторонний мир, где все еще заточена маленькая Чин Cоен, и поучаствовать в судьбе одного из ключевых персонажей данной сюжетной линии”.



(c) GoHa.Ru
29 Ноябрь 2017г., Автор: Nature
Относительно недавно компания NCsoft анонсировала обновление для корейской версии MMORPG Blade & Soul, получившее название “Печать дракона”. В нашем новом обзоре мы решили рассказать вам о нововведениях, которые данный патч добавит в игру.

Вы узнаете, какие возрастные ограничения будут введены, что стоит ожидать от рейда, рассчитанного на 30 человек, какие изменения получит система хонгмун-очков, откроются ли новые героические подземелья, появится ли новый PvP-контент, и когда именно выйдет обновление.

Читать «Знакомство с “Печатью дракона”»

“В игру будет введен рейд на 30 человек, он будет включать в себя “автоматическую систему принятия участия”, которая должна позволить быстрее собирать народ и дать возможность всем посетить это место.

Финальный босс рейда будет настолько большим, что не сможет поместиться даже на широкоформатные мониторы, он заставит всех игроков довольно сильно попотеть, так что будьте готовы много прыгать и бегать, чтобы не превратиться в труп”.



(c) GoHa.Ru
23 Ноябрь 2017г., Автор: Nature
В начале декабря на серверы англоязычной версии MMORPG Blade & Soul будет установлено обновление “Dawn of the Lost Continent”, которое принесет с собой массу нового контента, новые предметы и продолжение сюжетной истории.

В нашей новой теме мы решили поговорить про одну из новых систем, внедряющих в игру довольно мощные способности для нанесения просто огромного урона по одиночной цели или группе врагов.

У вас получится узнать, как заполнить полоску энергии ультимативных скиллов, насколько интересны новые умения, и с какого уровня удастся использовать данные способности.

Читать “Ультимативные скиллы основных классов”

“Над вашей полоской ХП сверху появится еще одна полоса энергии ульты (еще ее называют фокусом), которая заполняется автоматически со временем, или же когда вы активно “машете” вашим оружием в ходе боя.

Как только полоска заполнится полностью, вы услышите характерный звук и увидите анимацию вспышки, вместе с этим на экране у вас появится два новых значка со способностями, стоящих по умолчанию на кнопках G и B”.



(c) GoHa.Ru
16 Ноябрь 2017г., Автор: Nature
Посетители выставки G-Star 2017 начинают потихоньку выкладывать на просторах YouTube ролики с игровым процессом из новых проектов. Например, сотрудники портала Inven решили порадовать вас 15-минутным видео с геймплеем мобильной MMORPG Blade & Soul Revolution.

Вам удастся увидеть окно создания персонажа, механику общения с NPC, квесты в стартовой зоне, систему боя, скиллы геря в действии, прогулки по локациям, битвы с довольно слабенькими мини-боссами, снаряжение искателя приключений и пользовательский интерфейс.

Но самое главное – это то, что вы сможете понять, удобно ли управлять персонажем с помощью мобильного устройства, как у Blade & Soul Revolution обстоят дела с графической составляющей, насколько часто придется тыкать пальцем по экрану, и сохранилась ли динамика сражений из ПК-версии игры.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
15 Ноябрь 2017г., Автор: Nature
Еще на прошлой неделе Netmarble представила мобильную MMORPG под названием Blade & Soul Revolution. Хоть подробная информация о данном проекте станет известна только во время выставки G-Star 2017, которая пройдет с 16 по 19 ноября, но сотрудники компании уже приготовили для вас новый трейлер.

В ролике, находящемся чуть ниже, вы увидите знакомых персонажей, боссов, PvP-сражения, прогулки по локациям, умения героев, кат-сцены, постановочные баталии, некоторые классы и красоты внутриигрового движка.

Ну а если вам не интересна мобильная версия B&S, то вы всегда можете поиграть в ПК-версию проекта. Именно там у вас будет возможность посетить подземелья, прокачать своего бойца, выбить ценный лут, вступить в гильдию, принять участие в захватывающих битвах, исследовать большой и красочный мир, повстречать новых друзей и заняться крафтом.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
10 Ноябрь 2017г., Автор: Nature
Компания Netmarble анонсировала проект, получивший название Blade & Soul Revolution. Никакой информации об игре пока нет, но известно лишь то, что это MMORPG для мобильных устройств.

Кроме того, уже прямо сейчас вы можете посетить официальный сайт данной игры и посмотреть небольшой тизер-трейлер, демонстрирующий знакомых персонажей и кат-сцены.

Детальные подробности относительно Blade & Soul Revolution станут известны во время выставки G-Star, которая будет проходить с 16 по 19 ноября.

А если вы впервые слышите о вселенной Blade & Soul, то стоит отметить, что в ПК-версии проекта у игроков есть возможность бегать за разнообразные расы и классы, сражаться с другими игроками в PvP-битвах, посещать опасные подземелья, исследовать большой и необычный мир, выполнять разнообразные квесты и наслаждаться внутриигровым лором.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
9 Ноябрь 2017г., Автор: Nature
Команда англоязычной версии MMORPG Blade & Soul сообщила, что 6 декабря выйдет большое контентное обновление под названием Dawn of the Lost Continent.

Максимальный уровень персонажей увеличится до 55, поэтому заранее приготовьтесь к прокачке вашего героя. Будут добавлены новые ультимативные Hongmoon-скиллы, использующие новый тип ресурса. Вы сможете посетить новые локации и встретить опасных противников.

Откроются новые подземелья: одиночное - Outlaw Island, для двух игроков - Hollow's Heart и Starstone Mines, для 12 бойцов - Snowjade Fortress. Естественно, стоит ожидать и другие изменения, но о них сотрудники NCsoft собираются рассказать позже.

В мире Blade & Soul вы обнаружите разнообразные расы и классы, PvE- и PvP-битвы, экшеновую систему боя, живописные места, запоминающихся персонажей и сюжетные квесты, игровые активности и захватывающие приключения.

Смотреть видео  +

(c) GoHa.Ru
7 Ноябрь 2017г., Автор: Nature
Во время специального мероприятия компания NCsoft показала довольно занимательный тизер-трейлер.

В нем демонстрируется MMORPG под названием Blade & Soul 2. Информации об этой игре пока нет, но если верить порталу gamechosun, то проект является сиквелом первой части, в который можно будет поиграть на мобильных устройствах (не путайте с Blade & Soul Mobile).

Помимо прочего, в видео вам удастся обнаружить каких-то героев, прогуливающихся по локации, останки драконов и цифру 2018 (скорее всего, именно тогда стоит ожидать релиз B&S 2).

Выход оригинальной Blade & Soul состоялся на ПК еще в 2012 году. В этой игре у вас получится побегать за разнообразные расы и классы, сразиться с другими игроками в PvP-баталиях, посетить подземелья, исследовать красивый мир, выполнить большое количество заданий и насладиться захватывающей историей.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
3 Ноябрь 2017г., Автор: Nature
В нашем новом обзоре мы решили рассказать вам про рейд “Сумрачный храм”, который недавно появился в корейской версии MMORPG Blade & Soul.

У вас получится узнать, сколько боссов придется уничтожить героям, какую награду удастся раздобыть, легко ли убить противников в этом месте, интересно ли проходить данный рейд, и где располагаются основные цели.

Читать “Прогулка по Сумрачному храму”

“Когда-то давно во вселенной Blade & Soul существовал довольно могущественный король Тэчон, который после своей смерти оставил гробницу, наполненную различными забытыми секретами и технология.

Сейчас некая личность, желающая стать новым королем, пробудила эту самую гробницу, сняв с нее печать. Этот рейд предложит вам победить четырех уникальных боссов, обладающих уникальным внешним видом. В качестве награды вы сможете получить скины для оружия, легендарные стихийные серьги, ожерелья и кольца, легендарные бопаи на все классы, материалы для эволюции вашего оружия, уникальные костюмы, аксессуары и прически”.



(c) GoHa.Ru
19 Октябрь 2017г., Автор: Nature
Вышло обновление “Rage of the Hive Queen” для англоязычной версии MMORPG Blade & Soul. Теперь отважные герои могут сразиться с Королевой Улья в Temple of Eluvium и пройти рейд Fallen Aransu School, рассчитанный на 12 бойцов.

Количество квестов в еженедельных испытаниях увеличилось до 4. Начался ивент Merchant of Wonders. Зачищайте определенные подземелья, чтобы призвать продавца Shin Baeyun (у нее получится купить различные вещи), выполняйте ежедневные задания и получайте праздничные коробки. Данное мероприятие завершится 8 ноября, поэтому не упустите момент.

Стала доступна 1-6 стадия Aransu-оружия. Камни Hongmoon Pentagonal теперь можно разобрать на фрагменты и пыль. В Dragon Express больше не получится обменять Yellow Hibiscus Extract, Glacial Water или Silverfrost Quartz. Упрощены требования, которые необходимо выполнить, чтобы приобрести Battleground Soul Shield.

Полный список изменений патча для Blade & Soul находится во втором сообщении.


(c) GoHa.Ru
8 Октябрь 2017г., Автор: Nature
Команда англоязычной версии MMORPG Blade & Soul сообщила, что 18 октября выйдет обновление. Игрокам предстоит посетить Temple of Eluvium, чтобы сразиться с гигантской Королевой Улья.

Кроме того, отважные искатели приключений смогут отправиться в Fallen Aransu School, где они постараются уничтожить стражей и очистить это место от скверны. Поэтому начинайте заранее готовиться к предстоящим баталиям.

А с 18 октября по 8 ноября пройдет ивент Merchant of Wonders. Выполняя ежедневные испытания, вы будете получать праздничные коробки, содержащие награды. Например, у вас получится заполучить неплохой бафф на 10 минут и косметические предметы.

И если ваш персонаж зачистит определенные подземелья, то тогда он сможет повстречать необычного продавца Shin Baeyun. У нее удастся купить одну из случайных вещей (в том числе и костюмы).

Более подробная информация относительно товаров, которые можно приобрести у Shin, станет известна только 18 октября.


(c) GoHa.Ru
5 Октябрь 2017г., Автор: Nature
В MMORPG Blade & Soul можно обнаружить довольно много интересных PvE-активностей. И в своем новом гайде мы решили рассказать вам про Башню Воспоминаний (Tower of Memory).

У вас будет возможность узнать, какой уровень необходимо иметь персонажу, чтобы войти в этот инстанс, много ли этажей в Башне, каких боссов придется уничтожить отважным искателям приключений, получится ли раздобыть ценную награду, есть ли тут противники со сложными механиками, и стоит ли вообще принимать участие в данной активности.

Читать “Прогулка по Башне Воспоминаний”

“Tower of Memory представляет из себя особую версию обычной Башни Мушина, где не имеет значение ваш уровень АП и т.п. Для входа в это место вы должны быть минимум 16 уровня. И максимум могут войти только шесть игроков. Все “подземелье” состоит из трех этажей, на каждом присутствует босс со своей уникальной механикой”.


(c) GoHa.Ru
2 Октябрь 2017г., Автор: Nature
MMORPG Blade & Soul может похвастаться не только экшеновой боевой системой, но и довольно неплохим сюжетом. И уже 13 декабря корейская версия игры получит 9 акт. Так что мы предлагаем вам посмотреть четырехминутный синематик, который компания NCsoft выложила на просторах YouTube.

Вы узнаете, что стало с Рю, и какие неприятности сваляться на головы отважных искателей приключений. Кроме того, у вас будет возможность увидеть довольно зрелищный ритуал, сцену с предательством и знакомых персонажей.

В Blade & Soul вам предстоит посетить зеленые леса и безжизненные пустыни, живописные города, стоящие на руинах древних цивилизаций, и цветущие поля. Вас ожидают схватки с другими игроками и легендарными чудовищами, четыре расы и большое количество классов (дальнего и ближнего боя), каждый из которых обладает уникальными умениями, увлекательные задания и подземелья, полные опасных противников.



(c) GoHa.Ru