Home  Главная    ОСНОВЫ    Почта

Почта

Гайд составлялся на основе ЗБТ европейской версии игры, поэтому все скриншоты и названия будут приводиться на английском. Там, где это возможно, в скобках будут указываться русские названия. Но помните, что перевод обеих версий игры еще не окончательный, и в нём возможны изменения. К ОБТ русской версии планируется обновление гайда и приведение его к финальному виду.


Почта в Blade & Soul служит двум важным целям: обмен текстовыми сообщениями и предметами между игроками, а также получение предметов с аукциона. Отправить письмо можно через того же NPC, который заведует складом и аукционом (на карте обозначается значком сундука), зайдя во вкладку Mail (Почта).

Задайте имя адресата (Recipient), тему (Subject) и текст письма (Body), затем при необходимости прикрепите к письму деньги (Money) и/или до 3-х предметов (Items), выбрав их в своем инвентаре справа. Отправка письма обойдется вам в 10 медных монет, но если вы прикрепили к нему посылку, то комиссия возрастёт.

Когда игроку приходит письмо, об этом появляется уведомление в нижней части интерфейса . Просмотреть входящие сообщения и получить предметы можно в любом месте, но тогда вам придется заплатить 2 медные моменты за доставку, в то время как у NPC эта функция бесплатна. Сообщения от игроков приходят во вкладку Mailbox (Почтовый ящик), предметы с аукциона во вкладку Received Items (Товары), а письма от заблокированних игроков во вкладку (Blocked).

ОБСУДИТЬ