Home  Главная    ОСНОВЫ    Телепорты

Система телепортов



Перемещаться по миру игры можно не только пешком. Для быстрых перемещений существует Даосские маякиДраконьи тропы и свитки телепортов.

Даосские маяки
 есть в каждом населенном пункте. Изначально они неактивны для вас (на карте отображаются серым цветом), но как только вы окажетесь рядом с маяком, он активируется и станет зеленым. После этого вы сможете в любое время к нему переместиться, открыв общую карту (клавиша "M") и кликнув на маяк в интересующей локации. Разумеется, телепортация не бесплатна. Чем дальше вы от пункта назначения, тем больше придется заплатить. Телепорт длится 10 секунд, после чего 3 минуты вы не сможете пользоваться Даоссикими маяками (время отката сокращается с увеличением уровня Премиум-статуса). Использование в состоянии боя невозможно.

Драконьи тропы позволяют быстро перемещаться в пределах одной локации. На карте они обозначены значком  Для использования встаньте в светящуюся область и нажмите клавишу действия "F".

Свитки телепортов можно получить в награду за выполнение некоторых заданий, выбить с монстров или создать с помощью гильдии астрологов. Наиболее распространены свитки выхода из подземелий, с их помощью можно, находясь внутри подземелья, переместиться ко входу в него.

ОБСУДИТЬ